Геленджик

Название города в переводе с тюркского означает «маленькая невестка».

Подробнее

Геленджик

Красивый город Геленджик привлекает туристов утопающей в цветах красавицей природой, белоснежными пляжами теплого Черного моря.

Благоприятный климат, интересные памятники истории, чистый горный воздух и ласкающие тело волны изумрудного моря – это далеко не полный список имеющихся в Геленджике факторов для проведения здесь незабываемого отдыха. Лазурные бухты с кристально чистой водой, благоустроенные пляжи с чистейшим зернистым песком, высочайший сервис в отелях, санаториях и пансионатах города способствуют оздоровлению организма и прекрасному времяпровождению. Отдых в Геленджике по качеству предоставляемых услуг и созданным условиям для отдыха не уступает сегодня многим популярным курортам черноморской зоны, таким, как Анапа, Сочи, Адлер.

Многочисленные отели Геленджика предлагают отдыхающим номера для размещения на время отдыха, обустроенные со всеми удобствами. Комфортные условия проживания, наличие балкона с видом на изумительную природу, с видом на море доставят отдыхающим истинное наслаждение, полное расслабление и массу неизгладимых впечатлений от отдыха. Номера отелей, оборудованные современной мебелью, набором необходимой бытовой техники, телефонной связью, бесплатным Интернетом, позволят испытать приятные эмоции.

Здесь вы сможете расслабиться в сауне, принять сеансы великолепного тайского массажа, позаниматься и сбросить лишний вес в тренажерных залах. Похорошеть и преобразить свой облик и фигуру до неузнаваемости можно будет, посетив салон красоты и кабинет коррекции фигуры. Продолжить развлекательную программу есть возможность в уютных барах и ресторанах, где можно посидеть под хорошую музыку, где проходят зажигательные вечера с танцами. Отличная кухня со множеством изысканных блюд удовлетворит вкусы самых капризных посетителей. Ночные прогулки на свежем, ароматном воздухе подарят райское наслаждение, а путешествие на катере вдоль побережья доставит фантастические ощущения.

Для удобства приезжих базы отдыха расположены на небольшом расстоянии от моря. Ежедневно под теплыми лучами ласкового солнца туристы принимают морские ванны, окунаясь с головой в волшебные волны. Купание в богатой минералами морской воде отлично действует на организм, укрепляя его иммунитет, вместе с тем создавая позитивный настрой на будущее. Посещение различных водных аттракционов, погружение в таинственную бездну моря, где можно наблюдать чарующую красоту подводного мира, заставят пережить ни с чем несравнимые, прекрасные мгновения жизни.

Достопримечательности в Геленжика